Пресса
Сообщений 121 страница 140 из 208
Поделиться1242014-07-25 21:54:25
"Беглецы": Алексей Воробьев и Максим Аверин стали братьями в новом сериале
Отредактировано IrinaKuk (2014-07-25 21:54:53)
Поделиться1272014-08-06 16:51:30
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO ·
Свежий номер журнала #Теленеделя с @Alex_Sparrow_ pic.twitter.com/d2cHxNCoNp
Поделиться1302014-08-16 19:02:41
Статья в HELLO:
Алексей Воробьев: "Я обещал маме, что получу "Оскар" и Grammy"
.
Отредактировано IrinaKuk (2014-08-16 19:15:15)
Поделиться1312014-08-20 22:49:36
На пути к славе: Ургант был грузчиком, а Энистон мыла полы
Стр. 4: Алексей Воробьев, певец: охранял вагоны
Поделиться1332014-08-26 02:41:07
Интервью для интернет-журнала "Super news", см. стр. 66-67; 69
SNM: Алексей, скажите, пожалуйста, чего Вы ждете от этого мероприятия?
А.В.: Жду показа своего фильма, потому что сегодня я здесь не как актер и не как музыкант. А как человек, который снял кино:
режиссер, сценарист и композитор. И это кино взяли в программу Московского Международного кинофестиваля. Короткометражный фильм «Папа». Поэтому для меня огромная честь здесь находиться и присутствовать уже в новом амплуа. Чего я жду? Я жду таких же, надеюсь, отзывов, какие я слышал на «Кинотавре», когда показывали мое кино; когда в прессе писали, что это кино завоевало сердца зрителей, и люди в зале плакали. Они чувствовали то, что я снимал. Надеюсь, зрители в Москве смогут это понять, прочувствовать и увидеть.
SNM: Где проходили съемки?
А.В.: Съемки проходили в России, в Москве.
SNM: Алексей, какие у Вас планы как у певца на данный момент?
А.В.: Я записываю альбом в Америке. И сейчас все идет к финальной стадии. Вообще, я много езжу. Иногда в Соединенные Штаты, иногда в Европу, и много работаю. Уже к концу этого года мы планируем выпуск альбома. По крайней мере, первого сингла. К тому же,
я еще и продюсер. У меня есть коллектив, который называется «ФрендЫ». И каждый сезон, когда выходит сериал «Деффчонки», звучат новые треки группы. Недавно они выступали на Красной площади в Москве.
Мои дети… Настя Дворянская – 13 лет, Паша Королев, ему 15. Я смотрел их выступление и чуть не прослезился, потому что чувствую, что я почти отец.
Это безумно приятно, когда то, что ты делаешь, видят и слышат. На сегодняшний день нет ничего приятнее,
чем прийти сюда и понимать, что здесь будет показано то, ради чего ты жил несколько месяцев.
SNM: Алексей, скажите, пожалуйста, как зрители восприняли фильм?
А.В.: Знаете, на «Кинотавре» эта картина показывалась в первый раз, здесь показали второй раз. Мне
посчастливилось, одному, наверное, из немногих режиссеров, попасть на два самых крупных фестиваля с одной картиной. Это честь. Когда фильм «Папа»
взяли на «Кинотавр», я был счастлив, так как это моя первая большая работа как режиссера, сценариста и композитора. Я очень волновался, зная, что зрители увидят фильм в первый раз. Я был в Америке, когда мне рассказали, что зрители в конце вставали, аплодировали, и многие из них плакали. Я понял, что это у меня получилось. Когда я стал снимать фильм как режиссер, не знал, получится ли у меня? Ведь доктора
говорили, что возможно у меня никогда больше не получится играть. Поэтому я просто встал с той стороны камеры. И вот мысль, которую пытался донести в этом фильме: иногда каждый, как и я, задумывается, что в прошлом ты был счастлив, и там все было хорошо.
Возможно, лучше было бы остаться там, не в настоящем, где у тебя нет никакой надежды, ты не понимаешь, что с тобой будет дальше. Этой мыслью живет главный герой. Я был очень счастлив, что зрители восприняли мою работу такими овациями! И столько
прессы говорили на тему того, что сам фильм и моя работа были настоящим открытием для людей. Ведь это мой дебют. На ММКФ 2014 точно также восприняли эту картину. Много положительных отзывов в интернете. Очень много друзей написали мне о том, что
это очень сильная работа, а также зрители и коллеги. Алексей Адрианов, который снимал фильм «Шпион», один из первых видел мой фильм. Я приехал к нему просто как к другу, показать и посоветоваться с ним.
Для меня самым большим счастьем было, когда он сказал: «Мне нечего тебе посоветовать. Ты сделал грандиозную работу. Для первого фильма это очень
круто». Мы с ним долго обсуждали сценарные вопросы, какие-то идеи съемки. Но он сказал, что это просто здорово.
Поделиться1392014-09-03 15:45:54
Фильм Алексея Воробьева стал хитом на инди-фестивале в США
Отредактировано IrinaKuk (2014-09-03 20:11:43)