Со страницы Алексея вКонтакте:
Алексей Воробьёв
Сегодня был чудесный вечер. Закрытие кинофестиваля "Кинорюрик" в Стокгольме. Фильм-закрытие был #СокровищаОК :) Люди в зале смеялись и было здорово. Я встретился со своим старым другом Маттиасом из легендарной группы "Вакуум" (на фото слева с крутой бородой)
Мой европейский менеджер и человек, который не переставал верить в меня, даже когда всё было плохо с моим здоровьем и было не понятно смогу ли я дальше работать в профессии, Питер Свартлинг (на фото лысый ) гордился мной и говорил, что всё было не зря.
Мой педагог по вокалу и женщина которая сейчас помогает мне петь лучше чем я могу, Кишти Томмита (на фото рыжая) смеялась во время фильма больше всех! видимо потому что успевала прочитать все субтитры на английском.
Маленькая принцесса группы #ФрендЫ Nastya Dvoryanskaya (на фото самая маленькая) радовалась за дядю Лёшу и получала комплименты за работу в клипе #ВсегдаБудуСТобой от Маттиаса (на фото слева с бородой) :)
После фильма я, как композитор этой картины, дал небольшой мастер класс и писал музыку к одной из сцен фильма в реальном времени прямо перед зрителями, показывая как разная музыка влияет на восприятие картинки кинофильма.
Потом, конечно, спел пару песен и был удивлен тем, что в Швеции мне подпевали песню #большечемлюбовь .
Но не смотря на то, что рядом со мной сегодня были мои близкие люди, я знаю точно, что вне этого зала было гораздо больше людей, которые так же как и они верили в меня, поддерживали в любых даже самых тяжелых ситуациях и они всегда мысленно рядом со мной.
СПАСИБО ВАМ! ВСЕМ КТО РАЗДЕЛЯЕТ МОИ ТРУДНОСТИ И РАДОСТИ! Мы вместе их преодолеваем и вместе их празднуем!
Ваш #AVS
Отредактировано IrinaKuk (2014-04-13 15:44:59)