Твиттер и Instagram
Сообщений 521 страница 540 из 669
Поделиться5342014-08-30 17:47:24
alexeysparrow
Как снимается секс в кино😂😂😂
Поделиться5352014-08-31 10:36:50
alexeysparrow
Лучший иностранный короткометражный фильм- #Папа на фестивале "Action on Film Festival" Моя первая награда, как режиссера, сценариста и композитора. Спасибо всем кто вместе со мной создавал это кино. Мы сделали это вместе с вами )
Tanya Shell @MissLilTanya
Несколько минут назад в Калифорнии на Action on Film Festival фильм @Alex_Sparrow_ "Папа" получил приз за "ЛУЧШИЙ ИНОСТРАННЫЙ КОРОТКИЙ МЕТР"
Поделиться5362014-09-01 14:26:12
shell_tanya
Фильм @alexeysparrow "Папа" полностью снятый в Москве, на русском языке (с субтитрами) вчера на фестивале #actiononfilmfestival в Калифорнии смог получить высший приз, который доступен для иностранного Короткого метра! И что стоит отметить это случилось тогда, когда Россия и Америка переживает такой сложный период. Что подтверждает: настоящее искусство стирает границы, сближает людей и заставляет хоть ненадолго забыть о войнах. Люди из разных точек земли : Франции, Англии, Дании, Германии, Мексики, Канады и США просили передать "спасибо создателю картины" , благодарили и хвалили, говорили,что у этого режиссера есть ни с кем несравнимый почерк и это триумфальное начало его режиссерского пути! #world #movie #shortfilm #filmfest #basedontruestory #das #aoffest #mustsee #california #director #screenwriter #alexeysparrow #alexeyvorobyov #awards #bestforeignshort #art #winner #фильмалексеяворобьева #папа #короткийметр #основаннонареальныхсобытиях #вынеможетеэтопропустить #proud #producer #composer #congrants #фестиваль #omg #wow
Поделиться5382014-09-01 21:47:50
alexeysparrow
Сижу в номере гостиницы. Болею. Но не унываю ✌️
Поделиться5392014-09-02 02:37:01
alexeysparrow
Жизнь научила меня смотреть на мир позитивно. Достав гитару, рекордер и ноутбук, тем самым превратив номер гостиницы в импровизированную студию, даже простуду и ее сюрприз в виде охрипшего голоса я немедленно использовал для работы. Вот такой будет музыка к одной из ключевых драматических сцен в нашем итальянском фильме:)) #ялюблюсвоюработу #ICalcianci